Ingrid

A Ingrid ela é minha amiga da escola e alguns meninos da minha sala tiram sarro e chamam ela de Palito. E como sou tão esperta as vezes penso assim:

Que por fora ela fica com cara de triste mas, no coração dela pode ter mais tristeza e que junta com o estressamento e que forma o nervosismo e por isso ela as vezes briga comigo.

As vezes ela também fica nervosa porque minha professora briga com ela.

Tem vezes que lanchamos juntas e conversamos, e tem horas que faço perguntas:

Por que ela não tem a batata de nossa perna? Por que ela tinha o dedinho do pé um pouquiiiinho fininho?

Mas ela fica feliz só quando eu e minha amiga Luiza conversamos com ela.