DESGRAÇA

Coisa que corrói até o fim

Com extrema negrura

Entra-me pelo buraco da fechadura

E faz o morrer até este pranto

Não resta nem chorar...

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 27/08/2006
Código do texto: T226641