Euforia e Depressão

Euforia e Depressão

Estranha condição de se viver

Vem à depressão, minha alma quer morrer

Sonha com um jardim de paz interior

Não tenho no rosto mais da alegria fervor

O humor ventríloquo, meu ser marionete desgastou

Penso eu, ser a cura o amor

Mas meu ser antítese é revestido de dor

Dormente humano em oceano cinza

Sou fases da lua

Marés domar

Pássaro fraco demais para voar

Minhas mudanças açoitam minhas pupilas nuas

Não agüentam mais dos meus olhos as meninas

Ninguém a lidar com minhas tempestades ensina

Dias mesclados de euforia e depressão

Implora por um equilíbrio distante meu coração

Já namorei com a solidão

Era minha alma gêmea

Minha perfeita fêmea

Tentar se afastar dela é tentativa efêmera

Altos e baixos mesclados como tinta

Tão misturados e constantes que se abraçam

São perfeita rima

Coloco minha vida em barco de papel em corredeira

Caio de joelhos, e oro a Deus para ele achar o porto da videira

Pools OF Sorrow Waves of Joy And Nothing Is Gonna Change My World

Piscinas De Tristeza, Ondas de felicidade E Nada Vai Mudar Meu Mundo: John Lennon

Autor: Lauson Silveira