E AGORA ROMEU?

E AGORA ROMEU?

E agora Romeu?

Que você a encontrou

Deitada sozinha assim tão fria.

E agora Romeu?

Já não há mais sorriso

E nem serenata,

E agora Romeu?

Ali um punhal

E na taça o veneno,

E agora ROMEU?

Veja sua flor

de face rosa

como uma dama vergonhosa

de olhos tristes no jardim.