BOEMIA

Silenciosa como uma sombra

essa dor se instala em mim

e queima, e arde.

E nesse "pique", nesse ritmo, nessa lei,

me entrego à cidade em que me apaixonei.

Andar compete aos pés e à cabeça;

às vezes fere,

é uma tortura.

Nada dói tanto

como esse vai e vem

pelos bares da city

à tua procura.

Batalhafam
Enviado por Batalhafam em 19/05/2010
Código do texto: T2267326