...Sem mim...

Assustam-me meus sentimentos,

Querem me levar ao fim...sem mim.

Ah,minha alma!

Onde te perdestes de mim?

Acaso não lhe serve mais de abrigo meu corpo?

E da luz que em mim havia,o que fizestes?

Em qual corpo agora te vestes?

Nada me respondes...

Por certo queres que eu me perca neste rio sem fim

E desemborque no mar de solidão que tanto temo,

Pois que sem ti,minha vida,

Nada existe além do cinza de brasas mortas,

Diga-me ,preciso saber,

Se resgatar minha alma,conseguirei...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 19/05/2010
Código do texto: T2267508