Cantilena da Chuva II
 
A chuva que escorre
lentamente pela vidraça
suaviza minha tristeza.
 
Canta um doce acalanto
acordando a poesia
que mora em mim.
 
©Verluci Almeida
19/01/2009
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 20/05/2010
Código do texto: T2268546