Névoa

Em toda parte está frio,

Névoa gélida me enrijece,

Entristece-me pensar que,

O calor que havia neste corpo,

Sob suave torpor,jaz agora,morto.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/05/2010
Código do texto: T2269319