Triste engano

E eu que hoje por um momento

Cheguei a ser feliz.

Com sorrisos a cada palavra sua enviada.

Pensando ser direcionadas totalmente,

Versadas somente a mim.

Que triste e amargo engano.

Quantos dores agora carregam em meu peito.

Ao saber que todas elas, letras tão belas.

Foram feitas para outra mulher.

Talvez uma musa, ou até mesmo

Um amor, uma amante.

Fiquei sem palavras perante a doída descoberta.

Resta agora apenas à face molhada, olhar perdido no nada.

Da simples menina mulher, enganada

A pretensão era ser sua mulher menina e amante.

Ao tomado silencio apenas um vazio

A surpresa, tão amarga e cruel da dor, do doce engano.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 11/04/10 ás 16:00