VAZIO

Não sinto o vento,

Nada de luar.

O tempo corre, como areia por entre os dedos.

O dia chega.

O sol se esconde como meu olhar.

Silêncio, nada muda de lugar.

Pássaros não cantam, flores sem perfume,

Perdem a cor,como meu medo do amor.

Assim estou parada no tempo,

Entre o raiar o dia e o anoitecer.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 28/08/2006
Código do texto: T226938