O GATO CAOLHO
 


Um gato preto cego de um olho,
No beco escuro a caminhar.
Uma porta encontra
Sem o ferrolho
E uma lamparina a iluminar.
O gato preto não titubeia
Entra na sala,
Dá uma volta e meia,
Sua existência quer revelar...
 




Uns rabiscos inspirados no bonito poema: INVISIBILIDADE (T2210223)  Da poetisa: HLuna



PS:
Querida Helena,
Fiquei com pena do gato cego e por isso dei um olho a ele.




A presença do poeta Jacó Filho é uma alegria para mim.


Desse gato, por garantia,
Prefiro manter distância
Com medo e desconfiança,
Espero e volto outro dia...
 
Jacó Filho

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 21/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2270530
Classificação de conteúdo: seguro