Quando você fala meu nome...
 
Quando você fala meu nome
Sinto uma paz tão grande
Um conforto inexplicável!
Aquela dor encravada até some
E eu mergulho num sonho admirável!
 
É apenas uma migalha de seu carinho
Com um toque de ternura,
Que sem querer você deixa escapar!
Falar meu nome é só um pouquinho
Do tanto, tanto que você tem para dar!
 
Mas, que estou a dizer sem pensar
Pois, jamais sua voz ouvi!
 Meu nome você nunca pronunciou
Que delírio é este a me dominar?
Se para mim nem migalha sobrou...
 
RMR
Caragua, 21/05/2010