Passa o vento.

Passa o vento e abstrai-me dos delírios
De alcançar o horizonte brilhante
Dos teus olhos. Salva-me do martírio!
 
Passa por mim o vento como pena
Carregado de ilusão, e ofegante.
Com ele meu coração contracena.
 
Palpita mais forte de paixão.
 
Invadem-me a mente força e exultação.
 




Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.