HOJE ENTENDI...

Sinto muito a sua falta

E das emoções vividas

Que somente voce me deu

Tenho saudades de ti

Porem, você não me ve

Como o seu amor…

É entendo o seu silencio

Frio e traiçoeiro, por isto

Mesmo te amando tanto

Te darei o meu adeus

Sangrando por dentro

Porque te amo demais,

No entanto me amo muito

Para aceitar estar tão só

Mesmo tendo você comigo.

Sentirei saudades sua, mas

Pagarei o preço desta saudade

Porque não aguento viver mais

Sentindo a sua indiferença

E o seu descaso frio por mim

Aqui termino a nossa historia

Lamentarei, mas sobreviverei

Porque racionalmente sei que

Amor como o seu tenho muitos

Me custou, mas hoje entendi

Que um homem que destrói

Um coração que tanto o ama

Não é digno nunca, de estar

Dentro de qualquer coração,

Pois sua falta de sensibilidade

Fatalmente enterra as emoções

De alguém que tem o dom de amar