Ainda irei te esquecer

Hoje acordo ao amanhecer

e veio a perceber

que não o tenho ao meu lado

nunca tive

nem nunca vou ter

Cada vez mais irei

crescer, amadurecer

e nunca vou te ter

Irei sofrer

por mais de um amanhecer

mas espero um dia te esquecer

por mais que queira te ter

Marcela Balbão
Enviado por Marcela Balbão em 28/08/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T227253