Trancas

Fecho as portas do dia,

recolho-me à solidão

trancas na entrada,

vidraças abaixadas

e a vida em roldão.

Olhos voltados ao chão

pensamentos flutuando

tormentos vagueando

Lembranças ao léu

provocam o gemer,

trazendo à tona

o que desejo esquecer.