Tanto faz...

Vão lágrimas,

Escorrem por este rosto cansado

Lava a cara de quem vive triste

Já não sei o que faço,

Se eu fico ou se passo.

Vai, lava minh'alma

Enriquece meu espelho de mágoas

Onde eu reflito as promessas

E me calo ao medo

E me faça de graça.

Sai agora pr´onde quiser

E não volte nunca mais

Nem me explique quem tu és

Hoje já sou triste, tanto faz,

Uma mentira sua

Mostra do que é capaz.

Vão lágrimas silenciosas

Não despertem os guardas

Saiam vagamente pela noite

E não me procurem depois

Porque a cada minuto

Divido-me em dois.