Como falar de amor

Como falar de amor

Como posso eu falar de amor

Agora que essa dor devora o meu ser

E as lágrimas afogam o que resta de minha esperança

Como posso eu falar de amor

Se tudo que resta de nós dois,ão momentos fragmentos de palavras

Como posso eu falar de amor

Se o oceano secou

Eo que foi jardim hoje é deserto

Como posso eu falar de amor

Se tudo que restou de nós dois

Foi momento, dor ,recentimento e desilusão

Como posso eu falar de amor

poetamsn
Enviado por poetamsn em 28/08/2006
Código do texto: T227498