RESTA O FRIO
 
      Ecoa em meu pensamento
      o melancólico cântico
      da mágoa e da dor
      arrastadas pelo vento
      em um deserto semântico
      do que seria o amor.
 
      E, nesse vazio obscuro,
      se perde minh’alma
      procurando na tua
      a razão no futuro
      de quem tanto te ama
      e, teus valores cultua.
 
      Nesse triste lençol vazio,
      onde teu corpo a ferver
      envolvia em loucuras o meu,
      hoje, só resta o frio
      que faz meu coração sofrer
      por uma paixão que morreu. 
 
                   SP – 22/05/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2275039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.