Sentimentos Confusos

Me vejo sobrevoar o mar,

meu corpo a levitar,

na leveza do meu ser,

pensar em ti

tua presença sentir,

tua falta constatar,

teu rosto vislumbrar

sem teu sorriso encontrar.

A saudade afugentar,

minha dor a aumentar,

meu desejo de te ter desaparecer,

a vontade de te abraçar me abandonar,

voar,

aterrissar,

mergulhar, emergir,

me dar,

fugir,

chorar, sorrir,

toda esta confusão vem de ti,

e do vazio que deixastes

em mim.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 24/05/2010
Código do texto: T2277460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.