CUPIDO TRAIÇOEIRO

Hoje, acordei muito triste,

sentindo uma imensa dor.

Pois descobri que não existe

mais, aquele nosso amor.

Eu estava tão apaixonado

de repente vejo-me destroçado.,

não sei onde meu coração por.

Ah, seu cupido traiçoeiro!

Como pode, arremessar,

as suas setas tão ligeiro,

e depois vir de volta arrancar.

Pensas que os mortais,

não padecem de dores corporais

para assim nos sacrificar?

Por que me fazes sofrer,

tanto, ó desatinado coração.

Já não consigo mais esquecer

desta condoída paixão.

Sinto-me tão amargurado,

estou definitivamente prostrado,

ante a minha desilusão.

Marco Orsi