Monotonia

Há trinta e dois anos

Feijão com arroz.

A outros tantos procuro na Televisão

Uma novela p’ra gostar:

- Metade da vida passou.

Da vida tirei as noites de lua cheia,

Lua amiga, igual, sem novidades.

Tirei as manhãs de abril,

Algumas poesias que guardo de cor,

Uma imagem de mulher

E um medo espantoso da morte!!!

Ananda
Enviado por Ananda em 29/08/2006
Código do texto: T227806