ENCONTRO MARCADO

À luz do luar;

Pensamentos voam ao sabor do vento.

O sol desprende... calada a gaivota;

Mostra o sorriso,

Receosa, a rosa...

Olhos tristes;

gotas mansas, cai melancolicamente.

Teu olhar intimativo, gestos desprezivos.

Apertava-me...

Teus lábios saboreando beijos;

Lágrimas rolam, soberanas, entre tantas.

Respirei...

Espiei...

O dia se fez noite.

Fernanda Gui
Enviado por Fernanda Gui em 29/08/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T227816
Classificação de conteúdo: seguro