Alma Ferida

(Também em Vídeo no Youtube)
 
 


As nuvens passaram deixando um rastro de saudades...
Os céus clamaram pelo amor que me negastes.
Lírios desabrocharam do teu colo perfumando tua alma.
Não te encontro mais diante de mim...
Deixaste as portas fechadas.
Vivo na solidão dos dias que passam sem fim
Deixando em mim a saudade de teus beijos na minha boca a sentir...
Tua saliva de paixão escorrendo amor dentro de mim.
Fizeste me perder todos os atalhos que me levassem a ti...
Não me amavas... Apenas se deixou amar uma única vez...
 


Quantas saudades sinto de ti...
E não te encontro por mais que te procure.
Escondes-te nas sombras do pecado que em mim alimentaste.
Foges do único amor que foi verdadeiro...
Agora já não me sinto mais o mesmo.
Uma transformação apoderou-se de mim e faz que eu seja o que não queria.
Sou uma besta humana a vagar sem amor...
O que eu tinha tu me roubou... Nada deixou dentro de mim.


 
Perdido, grito teu nome nas noites quentes.
Grito teu nome diante dos meus tormentos plantado pelas tuas mãos cruéis.
Grito teu nome sem medo de enfrentar a justiça dos homens
E com a vida pagar por ter traído a quem não devia.
Mas um dia ainda virá que diante de ti
Olharei em teus olhos e direi:
Só a ti amei em minha vida...
Outra nunca foi tão amada com este amor que te dei.

Nosso amor jamais terá um fim.



URL do Video

Clic aqui para assistir este poema em Vídeo
http://www.youtube.com/watch?v=_ovSu0RbrPA

Procure no Youtube também pelo mesmo nome do poema para acessar o Video.








Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2278365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.