MARCAS

E quando chega a madrugada,

e eu já tão cansada,

desisto de tentar dormir...

fico sentada, quieta,

deixando as lágrimas quentes,

saltarem desorientadamente,

desafogando meu coração.

Pela manhã, com desgosto,

vejo as marcas no meu rosto,

delatando, a todos, a minha dor.

Agradeço a Deus,

por eu não ser transparente,

pois chocaria-os muito mais

se pudessem ver como por dentro estou !

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 29/08/2006
Código do texto: T227873