Amor a um

Não posso me lamentar,

Agora tudo passou,

Nada há para trás,

O tempo tudo levou,

Se foi assim que você quis,

Então assim que vai ser,

Vou levar minha vida em paz

E conseguir te esquecer.

Muito tentei entender,

Você não tentou explicar,

Eu percebia que não era amor,

Não via brilho em seu olhar,

Foi tudo grande ilusão,

Você me beijou por beijar.

Agora que a ficha caiu,

Entendo bem o que aconteceu,

Foi uma história de amor,

Onde só um amou...

Eu!