Preço da Vida

Se agora o que falta é inspiração,

na poesia não me resta paixão

Se cada palavra é provocação

e a tudo que sinto tenho intensa repressão

Quando viver é sinônimo de depressão

e eu tanto lhe peço teu perdão

O mais próximo que vivo da esperança

é a doçura que guardo de ti na lembrança

Os dias passam, pessoas vêm e vão

mas vc sempre estará no meu coração

Luminy

28/10/2006

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 26/05/2010
Código do texto: T2280027