PRA ESQUECER

Não vou tentar esquecer.

Também não quero lembrar.

O esforço pra tirar

tudo isso d"minha vida,

só piora e machuca,

mete o dedo na ferida.

Não vou esconder o choro.

Vai ver se quiser me olhar..

Encaro, não vou nem virar...

Meu sentimento engasgado,

a decepção momentânea,

por um sonho fracassado.

Não vou desistir de mim!

Sei que posso ser melhor.

Minha luta faço só.

A fila de dias vem.

Tristeza passa ligeiro...

Amanhã estarei bem!

Minha dor dói mais doída

porque é dupla, paternal.

Sonho igual, luta perdida.

Herança culta nunca sou.

Desculpa, pai! Choro engasgado...

Desmereço, banca provou.

20/05/2010