DESILUSÃO

Você... Sempre me chamou a atenção...

Ao passar...

Ao sorrir...

Ao falar...

Você... Nunca me viu...

Ao me manifestar...

Ao me por ao seu dispor...

Ao me oferecer para te acompanhar...

Eu... Sempre quis ficar ao seu lado...

Quando chovia e as nuvens encobriam o céu...

Quando o sol dava seu espetáculo ao entardecer...

Quando as roseiras do jardim abriam suas primeiras rosas...

Eu... Nunca desisti de você...

Sempre senti sua falta...

Sempre esperei seus carinhos...

Sempre me importei com seus sonhos...

E hoje...

Não sei o que pensas...

Por onde andas...

O que fazes...

Mas um dia...

Talvez eu consiga esconder o que sinto...

Quem sabe esse meu coração não se canse de sofrer e procure a felicidade...

Ou simplesmente pare de bater sem ao menos dizer adeus...

Pavarim 25/05/10