Joven desprezada...

Sou uma jovem desprezada

que nesse mundo me perdi

pois amo e nao sou amada

coisa que nao mereci.

Namorei um jovem rapaz

que era toda a minha vida

e quando estava apaixonada

ele me disse: "adeus querida"".

E me dizendo adeus querida

começei a chorar...

Jurei ao mundo nao amar mais ninguem

pra nao ter que me machucar.

E quando dei tudo por perdido

veja bem o que aconteceu

ele volta com os olhos cheios de lagrimas

dizendo que nao me esqueceu.

Em minha mente tudo se confundiu

meu coraçao mal sabia como agir

minha vontade era de dar o troco

e desaparecer...sumir!!!

Minha mente dizia qua nao

mas o coraçao dizia que sim...

Fiquei totalmente perdida.

Como voltar para quem só fez me ferir?

Pedi um tempo para pensar

e organizar os meus sentimentos

mas o tempo nao foi suficiente

pois lembrava dele a toda momento.

Entao quando decidi dar uma chance

ao grande amor da minha vida

novamente me deparei com a tristeza

pois ja havia sido esquecida.

Tentei explicar que estava confusa

e que um tempo nao era o fim

mas ele disse que nao mais se importava

e que ja nao pensava em mim.

Lagrimas em minha face rolaram

meu mundo desmoronou.

Como esquecer um alguem

que um dia jurou que me amou?

Só entao dei conta do meu erro

e que nao agi com pretençao

pois entre um casal que se ama

nao deve haver separaçao.

Como nao via mais nada a ser feito

decidi parar de viver

deixei meus amigos de lado

e tudo o que fazia era sofrer.

Me envolvi com outras pessoas

mais que nao foram suficientes

para apagar ele da minha vida

e fazer dele algo indiferente.

Avistava ele feliz

com a mulher que havia encontrado

sempre caminhando juntos...

felizes...lado a lado.

Decidi deixar na mao do tempo

o mesmo tempo que me separou de voce...

Pois se ele havia te levado

ele mesmo iria te trazer.

Até que um dia te peguei chorando

sofrendo por outro alguém

me implorando pra que ficasse do teu lado

dizendo que ela nao te fez bem.

Só que o sentinento ja tinha acabado

e o amor ja nao mais existia.

Por esse motivo te rejeitei

e pedi pra que sumisse da minha vida.

Pois tudo que fez comigo

nao se justificava pelo tempo que te pedi

seje feliz com a sua "escolhida"

e por favor:ESQUEÇA DE MIM!

Sylmara
Enviado por Sylmara em 29/08/2006
Código do texto: T228134