"Faltou a despedida"

Tuas frases foram fortes, os teus atos bem precisos, a tua verdade foi gritante, teu desejo atendido...

A despedida não teve flores, em teus olhos as lágrimas não existiam, as palavras ditas sem hora esgotaram o tempo perdido...

Tuas mágoas de outrora se tornaram pleno alivio, a tua morte vagarosa não era mais o meu castigo; se a culpa foi a mim imposta, sou então apenas voto vencido...

A felicidade não queria a desforra, só não andava de mãos dadas contigo, mas a culpa sempre estará do outro lado da porta, para uns o erro é sempre esquecido...

Tuas rédeas e teus costumes por pouco acabaram comigo, meu marasmo foi apenas um motivo; a vontade era ver-me pelas costas, teu rompante foi bem orquestrado, somente mais um fato resolvido...

A história teve fim, não com esta discussão, o amor caminhou até seu triste final, foi esmagado pela sumária imposição; de verdade acho que tudo isto foi normal, se não teve um até logo, espero nunca ouvir perdão.