MUITAS VEZES...

Muitas vezes

meu sorriso oculta

as lágrimas silenciosas

que não vertem dos meus olhos,

mas que jorram no coração...

Muitas vezes

meu sorriso é um disfarce

que oculta em verdade

a dor que se apodera

de minh'alma

ante a tua indiferença,

ante tanta ingratidão...