Nada Livre

Tudo o que trouxe

parece que estou levando

nada experiênciado

por um coração despedaçado

Tudo o que sinto

me deixa confundido

presença em sonhos

ausências constantes

Tudo me pesa

e me freia a entrega

Nada de concreto

neste peito qu ' esta aberto

Confuso e triste

Nessa mar de palpites

Afundando meus limites

numa vida nada livre

" A escrita liberta a alma, e uma simples concha numa verdadeira estrela alva ".

Kiel
Enviado por Kiel em 27/05/2010
Código do texto: T2283405
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.