AMAR VOCÊ

Amar você

Estava me matando

Foi preciso esquecer

Esse sentimento insano

O tempo que parei pra pensar

No meu sofrimento

Também me fez avaliar

O tempo que eu tava perdendo

E mesmo sabendo

Que jamais poderei encontrar

Outro sentimento

Que eu possa equiparar

Foi bem melhor assim

Precisei recomeçar

Amando mais a mim

Pra poder continuar

Você até me fez um favor

Pois se o seu grande querer

Fosse um pouco mais amor

Eu não teria esse poder

Mas, como seu amor

Era puro prazer

Acabou o calor

E eu pude, em fim, te esquecer

E esse momento

Revelou-me tanta ironia

Pois foi o maior acontecimento

Dessa minha bendita vida

E foi difícil aceitar

Que tanto amor chegou ao fim

E ter que resgatar

Alguma alegria em mim

Foi doloroso entender

Como se pode perder

Tanta paixão

De um coração

Quase desumano aceitar

Que tanto sentimento

Pôde simplesmente evaporar

Do meu pensamento

Impossível deixar de ver

Que não sinto mais falta de você

E sim de cada momento

Que embalou o nosso tempo

Aléssya
Enviado por Aléssya em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2284802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.