INGRATO

.

O que dizer quando tudo já foi dito

nessas letras que tingiram o papel

transfigurando o que era tão bonito

transmutando em inferno nosso céu

.

O que fazer diante do que foi escrito

nessas linhas frias com gosto de fel

amaldiçoo esse meu sentir bendito

ou faço desse seu rascunho, fogaréu

.

O certo é que me ocorre estranho fato:

eu não consigo processar esse vil ato

-desprezar minha entrega tão completa-

.

Penso eu que está sendo muito ingrato

ao recusar minh'alma de amor repleta

onde o Cupido fez sangrar a sua seta

.

(Lena Ferreira)