Solidão d´alma

Solidão d´alma

Sei que posso me salvar, ser feliz, sorrir

Só que ainda não descobri como

Eu já sorri...já gargalhei até.....

Mas hoje..hoje é só sombra...meus dias

São noites...Escuras e longas...

Solitárias...tristes

Sei que posso voltar a sorrir, a amar...será??

Não sei o que houve...

Nada mais importa...

Não quero mais saber o que há atrás da porta

Não sorrio...nem gargalho...e quando faço..ah!!!

Quanta mentira!!

E nada me tira da cabeça....o que eu quero(?) esquecer

Quem sou eu?

Já nem sei......

O que sinto....tanto vazio!!!

Nada de luz a minha frente...

O que vejo é escuridão...

Por que isso aconteceu?

Não sei...simplesmente veio...

O silêncio

O vazio

A escuridão...

A solidão...

Veio se achegando de mansinho

Pois nem percebi...estava fora do caminho

E agora....agora o silêncio me permeia

E eu aqui...perdido em meio a tudo isso...

De meus lábios nem mesmo um sorriso..

Sinto um tormento

E a cada momento...

A pergunta: O que aconteceu??

Não sei responder...

Uma tarde triste....Ponta Porã, MS...29/05/2010.