Virando a página

Por muito tempo nossas almas

viveram em sintonia quase perfeita.

Era um amor sem tormentos,

havia muita ternura,

e grandes alegrias,

até o dia que nossos corações

resolveram não mais pulsar

no mesmo ritmo.

Não sei se a rotina ou

ou inconformismo,

abriu-se um leque

em forma de caminho,

você partiu pra outras paragens.

E quando o diálogo cessou

veio a solidão a dois,

vida de aparências?

nunca!

Logo,

ditei meu veredicto!

Revirei as gavetas da alma

e do coração,

consultei meu caderninho

e lhe vi na página virada!

Diná Fernandes