(In)Tenso Vazio!...

Lá fora, amanhece...

Enquanto aqui,

numa (des)ordem habitual,

meus ponteiros

parecem (des)obedecer

as batidas do coração!

Ora lentas, ora aceleradas...

Tento abrir os olhos...

A realidade em cores fortes,

me ofusca a visão!

Confunde-me os sentidos...

A estrada é longa!

E n'algum (contra)ponto

meus sonhos se perderam!

Convencionalismos...

Me mostram caminhos

e me levam cada vez mais,

pra longe de mim...

Me perco!

Ao longo da viagem...

Nas tantas elevações d'humor.

(De)pressões psico(i)lógicas

Altos e baixos...

Erosões na face,

formam-se naturalmente,

d'um rio de lágrimas...

que dis(corre) lentamente

sobre a alvura cúmplice do papel.

Lavando minh'alma poeta,

meu espírito, germina(dor)!

Nasce enfim...

A poesia!