Afoga-me...

...no peito uma saudades gritante
mãos pálidas a tua procuro
coração treme na ansiedade
E você onde está?
Stop...Lock...Listen
E tu não me responde mais
Afogo-me então...
no mar de meu próprio Eu...

Cláudia Franco