Nunca...

Nunca antes dias tão vazios

Nem noites tão frias

Nunca antes uma saudade tão imensa

Nem uma ansiedade tão intensa

Nem uma ausência que tenha doído tanto

Na lembrança o doce dos teus beijos...

Em meus lábios ultimamente

somente o silêncio e as sementes

dos muitos sofrimentos

no amargo sal do pranto...

- Roberto Coradini {bp}