SEU CIUME

Pediu para te suportar, suportei,
insistiu tanto, fui um forte,
tudo de ruim que veio, aguentei,
mas creio, que faltou me a sorte.
Tudo que estraga
rogue a praga
esperarei.

Tenho recursos, que agora uso,
por que agora, aprendi a sofrer,
se precisar, dessa reserva abuso,
não será tão fácil me vencer.
Prepare o torpedo
não tenho medo
não vou tremer.

Posso fazer o que não tinha costume
fique sabendo, também sei lutar,
já estou esquecendo seu perfume,
estamos em igualdade para brigar.
Estou preparado
será derrotado
seu doentio ciume.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/06/2010
Código do texto: T2293073
Classificação de conteúdo: seguro