Vestígios do Amor que Jaz

São olhos de abandono

Sombrios, arenosos

Vazios abissais

Silêncios tangíveis

Perplexos, opacos

Compassos brutais

Sonhos vazados

Ventos parados

Aflições totais

Dores vermelhas

Lençóis crispados

Absurdos punhais

Aladas ausências

Belezas roubadas

Elos perdidos

Restos de sons

Icebergs de ébano

O gélido nada

E o nunca mais...

Claudia Gadini

31.08.06