Um novo presente...

Poesia sem a letra A

Desejo que o tempo simplesmente voe,

que o vento sopre bem forte,

e que o sentimento me propicie sorte.

Desejo que meu sul e meu norte

me mostrem um porto seguro e sereno...

me deixem seguir por um terreno firme...

me guiem enfim...por onde segue todo bom sentimento...

E me deixe ser feliz e sorridente de novo...

Que meu tempo de sonhos regresse...

E sendo desse jeito que eu enfim encontre o meu destino.

Um destino de encontros surpreendentes...

Onde todo sentimento se eleve onde eu sequer sonhei,

Onde todo novo momento e todo sentimento se eternizem em um novo recomeço...

Onde o futuro é incerto,

E o presente...somente um presente que eu descubro...

...Ser o melhor de todos os presentes!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 02/06/2010
Código do texto: T2294904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.