Pensamentos Vagos...

Idéias que fluem... Pensamentos vagos...

Que vem à tona em momentos impróprios

E dizem muito mais sobre mim do que eu sabia

Mistura de saudade, solidão e nostalgia.

As lembranças explodem como um vulcão

Não obedece a cronologia do tempo

Passado, presente e futuro se fundem

E congestionam as idéias em um só momento.

Ah! Como é difícil suportar este impasse

Sem permitir que velhas sensações me ataquem

Idéias que fluem... Pensamentos vagos...

O sentido de sentimentos que no coração ardem...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 02/06/2010
Código do texto: T2294946
Classificação de conteúdo: seguro