Anjo das trevas

Anjo das trevas,

que de trevas se tornou,

um dia fora de luz,

quando meu coração roubou,

Devolve, anjo gatuno,

que ri do meu importuno,

Devolve o que nunca te pertenceu,

Anjo das trevas,

que não perde por esperar,

aquele a quem seduz,

que deseja se vingar,

Lamenta, anjo gatuno,

A dor lhe bate profundo,

como o sentimento que há muito se perdeu,

Anjo das trevas,

a Morte lhe espelha o rosto,

e no tão intenso contraste,

de alegria sinto o gosto.

Sapo
Enviado por Sapo em 31/08/2006
Código do texto: T229561