Versos Inversos

Não há um sentimento a ser escrito

O som da lágrima é tão passageiro,

Que nem lhe chega aos ouvidos

No espelho, um reflexo

Um complexo a mais à refletir,

Tanto a sentir...

E tudo volta ao ponto final

O sinal que reflete e ofusca aos olhos

Então que seja!

O salão principal ainda está fechado,

Afinal ainda é sábado

O desfecho sempre me atrai

Um sonho cresce, e um outro cai

Meu exemplo perfeito do fim

O "sim" nunca dito

O infinito em apenas um dedo

Meu medo mais real...

Posso segurar meu mundo em uma das mãos

Mas o "não" sempre é escrito

Um erro escreve outro no final...

Então que seja!