225 - Meio Ambiente

Meio ambiente,

Onde vive o ser resiliente,

Aquele que sofre, só ele sente,

Vidas sorvidas, morta vegetação,

Gazes inálaveis, muita poluíção,

Rios esgotados, virando apenas lixão,

Nas margens muita sujeira,

Água pura mais não,

Salvemos os nosso rios,

Não os deixem morrer não!