Ferido por palavras...meu coração sente dores

Hoje fui ferida pelas palavras covardes
De um humano do meu trabalho
E estou sentindo dores
Dores no coração da minha alma
Dores profundas e agudas
Dores espinhosas e injustas
Injustas porque não dei motivos
Para elas me apunhalarem dessa forma
E quando a espada foi enfiada no meu corpo
Atingiu em cheio meu coração
Penso que aquele golpe queria me aniquilar
E eu que sempre sofro esses ataques
Não me defendi
Aliás nunca me defendo
Na minha condição humana
Não tenho forças...
Não sei revidar
Nessas horas entrego meu coração
Ao nosso supremo Deus
Que ver e sente todas as coisas
Só ele sabe a profundidade de cada dor
E no tempo certo restabelecerá meu coração
Devolvendo - me a alegria
Daquele momento anterior ao toque brutal
Daquela espada covarde
Pois na hora do golpe eu estava feliz
E não imaginava que iria ser atacada
Por palavras tão malignas!
Frente a tanta dor sei que terei a cura divinal
No final regozijarei ao sentir seu poder
E aquele monstro humano
Que tanto gosta de ferir corações
Passará a ter um coração angelical
E plantará sementes de paz
Em cada palavra que sair de sua boca
Tenho plena confiança
Nesse Deus que tudo pode...

Carvalho/02.06.2010

Ao monstro humano que me feriu de forma covarde...

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 02/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2296249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.