Coração Quebrado.

Como eu vou poder esquecer

Algo que cala tão profundamente

Envolve as partículas do meu ser

Não se ausenta da minha mente

Sua voz pareçe ecoar das paredes frias

Seus pensamentos me caçando

Suas palavras vazias

Algo que foi me derrubando

Talvez eu esqueça de respirar

Só por mínimos segundos

Queria que fosse a batar

Sem me deixar com sussuros

Como eu vou fazer para me reconstruir

Sendo que eu preciso de você agora

Toda a eternidade, me fazendo sorrir

A depressão aos poucos faz com que eu morra

Talvez eu não me importasse tanto

Em perder esse pesadelo ruim

Encolhida em um canto

Tentando deletar a dor sem fim

Eu queria ver apenas minha lama flutuar

Em busca de alguma resistência

Não necessito de alma sem poder te amar

Só preciso ter paciência

Até que o simples fato de ser real

Me faça esquecer as lembranças

Arrancar o que ainda faz mal

Mas eu sigo sem esperanças

Em busca de achar um coração

Em uma doce ilusão

Sem a sombra do passado

Que não esteja quebrado.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 03/06/2010
Código do texto: T2297367
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.