INTENSIDADE!

És meu sonho, minha insônia.

Angustiante desejo que pulsa fremente.

Sufocar-te no peito é preciso?

Como encontrar a paz dos teus braços,

Neste sentir platônico sem juízo?

Já não consigo fechar a janela do quarto,

A rua por onde passa é o meu paraíso.